Arquivo de Notícias Arquivo de Notícias

Voltar

7º Torneio da Ordem de Mérito 2018

No desafiante percurso do Lisbon Sport Club, com a participação de 25 jogadores, decorreu nos dia 21 de Junho o 7º  Torneio da Ordem de Mérito do Par3

De realçar a prestação da nossa associada Johanna Nijmaijer, que não deu grandes hipóteses á concorrência, ganhando o torneio na categoria NET com 40 pontos.

Em gross, ganhou mais uma vez um nosso associado Nuno Brasil, e na categoria dos convidados o prémio foi para o David Janeiro.

Nos prémios Skills o Longest Drive foi ganho pelo Nuno Brasil e o Nerest to the Pin  pelo Luis Vinagre.

Depois do torneio realizou-se uma entrega de prémios num animado almoço no Club House do Lisbon.

Parabéns aos vencedores, as restantes classificações e reportagem fotográfica podem ser consultadas no nosso site.