Arquivo de Notícias Arquivo de Notícias

Voltar

Viagem a São Miguel - Açores, Outubro 2014

Concluímos a nossa viagem aos Açores, Ilha de São Miguel onde estivemos de 23 a 26 de Outubro. No dia 24 de Outubro participamos no Pro-Am no Campo de Golf da Batalha onde os nossos jogadores brilharam. João Brito a par com Henrique Paulino foram os vencedores da competição com 47 pontos. Paulo Marcelino ou, "o  bombardeiro"   jogou na mesma formação e  ficou em 2º lugar com 46 pontos, levando ainda o Longest Drive, grande feito! tanto mais, competindo em pé de igualdade com profissionais.  António Pires que jogou na formação de Tiago Cruz ficou em 3º lugar com 45 pontos. No fim da competição o convivio no almoço com os profissionais deixaram memórias inesqueciveis, havendo ainda direito a assistir a uma prova de skills "O mais perto do buraco 19" entre os  profissionais, que nos maravilharam com as suas habilidades. No dia 25, organizámos o nosso torneio no campo de Golf das Furnas.  O vencedor absoluto foi Luis Fiuza com 33 pontos Net e 15 pontos gross,. Levou o troféu Gross, o troféu Net, de acordo com a nossa norma interna não acumulou, sendo aquele atribuido ao 2º classificado Net, João Brito. No final do torneio impôs-se almoçar, no restaurante do Clubhouse, o tradicional cozido das caldeiras das Furnas, onde as mulheres se  juntaram aos jogadores. seguiu-se um passeio pelos arredores e uma visita às Caldeiras e ao Jardim botânico Terra Nostra. As acompanhantes tiveram durante a estadia nos Açores, um programa bem divertido de que tiraram o maior proveito. Deixamos aqui os nossos agradecimentos a todos os que de alguma forma contribuiram para que esta viagem fosse um sucesso, em especial à Pilar, incansável em todas as deligencias e cortesias  ao Par3 e pela disposição contagiante; ao José Correia da PGA Portugal; não esquecemos todos os profissionais de golfe presentes na competição e, por último, mas em primeiro, ao grupo maravilha que nos acompanhou e que foi afinal o responsável deste sucesso.