Arquivo de Notícias Arquivo de Notícias

Voltar

II OM 2015 - Penha Longa Atlântico Championship, 22 de Fevereiro

Realizámos o II torneio das OM's 2015 no Campo de Golf da Penha Longa, Atlântico Championship, no dia 22 de Fevereiro.
O vencedor absoluto do torneio foi José Manuel Lopes com 36 pontos Net e 20 pontos Gross. O segundo classificado e, também em ambas classificações foi Jorge Viana Teixeira com 20 pontos Gross e 34 pontos Net. David Chalupa foi o terceiro na Classificação Gross, também ele com 20 pontos. Nuno Santos ficou em terceiro Net com 34 pontos e levou ainda o Longest Drive. O Nearest to the Pin foi ganho por João Alberto Bernardino. Na categoria Senhoras Maria José Lima Santos foi a melhor com 29 pontos e João Carlos Lima Santos levou o de 1º convidado.
O almoço teve lugar no Restaurante Clube de Campo, Sensações, onde se fez a entrega de prémios seguido da tômbola de vinhos da Quinta da Folgorosa, voucher familiar para visita e prova à quinta onde se produz este excelente vinho, 2 vouchers de desconto na oficina Beauto, 2 vouchers de green fee para o Penha Longa, Atlantico. Agradecemos a gentileza dos nossos parceiros e  um agradecimento especial ao patrocinador  dos prémios, a Quinta a Folgorosa e ao patrocinador do 1ª Net, a Gurbom/Aguardente da Lourinhã.
Informamos que doravante serão distribuidas águas a todos os participantes nos torneios, que resulta da parceria com as Águas do Vimeiro.
Depois de provados e aprovados os Vinhos da Quinta da Folgorosa, poderão ser comprados através do Par3 .