Arquivo de Notícias Arquivo de Notícias

Voltar

III OM 2015 - Bom Sucesso, 21 de Março

Realizamos dia 21 de Março, o III torneio das OM's 2015, no Campo de Golf doBom Sucesso. O Vencedor absoluto do torneio foi Martim Cardoso de Lemos com o extraordinário resultado de 28 pontos Gross e 45 pontos Net. Após uma ausencia do golf de cerca de 3 anos, não poderia ter um regresso mais glorioso. Os nossos  cumprimentos.
Seguiu-lhe, na Classifcação Net ,Paulo Marcelino e José Ferreira, ambos com 39 pontos. Na Classificação Gross, David Chalupa ficou em segundo com 21 pontos e Paulo Marcelino em terceiro com 20 pontos. Na Classificação Senoras, Maria José Lima Santos foi a melhor, com 29 pontos. O Convidado melhor classificado foi Hugo Barão do Bom Sucesso com 43 pontos. Nos Skills, Vitor Mogárrio foi o que bateu mais perto do buraco e, Duarte Igrejas Bastos foi o que bateu o drive mais longo. O Calculo do CBA resultou em 0. Foi um exclente torneio a inaugurar a Primavera. Adicionalmente, o campo não podia estar em melhor estado de manutenção o que certamente influenciou os grandes resultados O almoço e entrega de premios teve lugar no restuarante do Clubhouse e teve uma adesão  quase total dos 45 jogadores em campo. Sorteou-se em tombola; 2  vouchers de green fee para o campo do Bom Sucesso, gentileza do mesmo, garrafas de vinhos Quinta da Folgorosa e 2 vouchers de visita e prova de vinhos á Quinta. A empresa  Àguas do Vimeiro ofereceu as águas para todos os jogadores durante o torneio. Agradecemos a todos os patrocinadores já mencionados e ainda à Gurbom que patrocina o troféu para o 1ª Net